スギヨファームさんを取材しました!
スギヨファームさんを取材しました。
明日、日曜日に、りんごまつりを開催します。準備前の店内の様子です。
明日はスギヨの志賀町農場から採れたてのリンゴが沢山運ばれてきます。
そのほか、ファーマーズレストラン香能の丘の道上シェフ手作りのりんごゼリー・りんごクッキープリンも並びます。
さらに 焼き芋は、この時期に一番美味しい、紅はるかを使います。
そして、300円以上お買い上げで、スギヨ特製のリンゴジュースをもれなく1本プレゼント。
スギヨファームの農場で働く皆さんが、精魂込めて作った野菜、果物をこの収穫の秋に、皆さんに少しでも知って頂きたいと、直売店のスタッフが企画したそうです。